0 of 6 lessons complete (0%)
Exit Course
Préparer ses rations

Proportionner ses rations : ration crue

Vous n’avez pas accès à cette leçon
Veuillez acheter ce cours, ou vous connecter si vous êtes déjà inscrit, pour accéder au contenu du cours.

Aller, vous avez fait vos courses, vous êtes prêts, c’est parti ! CAS N°1 : ration CRUE : Séparation des ingrédients Comme indiqué dans le module précédent, nous vous conseillons d’avoir un saladier/contenant par aliment. Par exemple, un pour le boeuf, un pour la dinde, un pour les os, un pour les légumes etc…. Vous […]

BLACK FRIDAY

-10% sur toutes les formules (hors animaux malades), les formations et le livre jusqu'à dimanche minuit avec le code BLACKFRIDAY10 !

Profitez en pourvous inscrire à la Gazette de La Cantine !

 
 
ReWrite with AI
ShortcutCMD
 
 

Merci, votre inscription a bien été prise en compte !